Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Чешская супермодель нанесла Кличко-младшему "правый хук в сердце".

27 августа 2008, 12:02

Сегодня | Спорт

Немецкая пресса пишет, что у Владимира Кличко роман с моделью Каролиной Курковой. 20 сентября они вместе идут на открытие праздника пива "Октоберфест"

Владимир Кличко и Каролина Куркова

Владимир Кличко и Каролина Куркова

Немецкое издание Bild пишет, что чешская супермодель Каролина Куркова нанесла Кличко-младшему "правый хук в сердце"! "Блондинка, 24 года, высокая, параметры – 84-58,5-87,5, третья по востребованности модель в мире после Гизелы Бундхен и Хайди Клум", – пишет немецкая пресса.

"Нам хорошо вместе, мы хорошие друзья. Посмотрим, как будут развиваться наши отношения. А пока я больше ничего не хочу говорить", – сказал Владимир Кличко. "Она очень открытая девушка, очень энергичная, у нее хорошее чувство юмора, а это особенно ценно.

Реклама

Как сообщает газета, Владимир познакомился с Каролиной в Нью-Йорке на матче "Рейнджерс" на Мэдисон Сквэр Гарден. Затем они приняли участие в фотосессии для Vanity Fair. 20 сентября Владимир отправляется с Каролиной в Мюнхен на открытие всемирно известного ежегодного праздника пива "Октоберфест". На приглашение Кличко-младшего Куркова ответила согласием, а Кличко даже заказал для нее специальное платье!

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...