Четыре миллиона украинцев смотрели, как Ломаченко издевался над Марриагой

7 Августа 2017, 15:05

Трансляцию боя с учетом утреннего повтора на украинском ТВ посмотрели четыре миллиона зрителей

Ломаченко победил Марриагу в Лос-Анджелесе. Фото AFP
Ломаченко победил Марриагу в Лос-Анджелесе. Фото AFP

Рано утром в воскресенье чемпион WBO во втором полулегком весе Василием Ломаченко в США успешно защитил свой титул, одержав красивую досрочную победу над Мигелем Марриагой из Колумбии.

Как стало известно, с учетом дневного повтора поединок посмотрели более четырех миллионов телезрителей Украины.

Марриага дважды побывал в нокдауне – в третьем и седьмом раундах, а на восьмой выходить отказался. Василий просто издевался над соперником: зажимал соперника в угол и стучал по голове перчаткой, сам уходил в угол и требовал ударов, шел на Марриагу без защиты

"Василий был великолепен, – комментирует бой Сергей Долбилов, руководитель редакции спортивных программ телеканала "Интер". – Есть такое выражение: "Стабильность – признак класса". Это соответствует боксу Ломаченко в полной мере. Вот уже третий поединок подряд его соперники во второй половине боя просто отказываются выходить в ринг для продолжения собственного избиения. Такому окончанию боя смело можно присваивать фирменный знак Василия Ломаченко. Его соперники не понимают, как боксировать с украинцем. Они не только не успевают увидеть прилетающий в них удар, они вообще плохо понимают, что происходит в ринге. Очень хочется верить, что уже не за горами то время, когда Ломаченко займет первую строчку среди всех боксеров мира, вне зависимости от весовой категории".

Напомним, что Василий Ломаченко одержал победу над Мигелем Марриагой, который отказался выходить на восьмой раунд после того, как дважды побывал в нокдауне – в третьем и седьмом. Наш сайт проводил онлайн боя Ломаченко – Марриага.

Во время юбилейного боя в профи Ломаченко нанес в четыре раза больше точных ударов, чем его соперник.

Вы сейчас просматриваете новость "Четыре миллиона украинцев смотрели, как Ломаченко издевался над Марриагой". Другие Новости бокса смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...