Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Что ужаснее: травма бойца UFC или рассечение игрока "Арсенала"

13 апреля 2018, 15:12

Спортсмены похвастались своими ранами в социальных сетях

Аарон Рэмзи. Фото AFP

Аарон Рэмзи. Фото AFP

Сегодня в сети появились фото сразу двух жутких травм из различных видов спорта – бойца смешанных единоборств Тони Фергюсона и футболиста Аарона Рэмзи.

7 апреля американец Тони Фергюсон должен был сразиться с россиянином Хабибом Нурмагомедовым за титул чемпиона UFC в легком весе.

Однако за несколько дней до встречи спортсмен снялся с поединка из-за травмы. Его место занял Эл Яквинта, который также представляет США

На своей странице в Instagram Фергюсон сообщил, что успешно перенес операцию в связи с разрывом крестообразных связок и в подтверждение опубликовал снимок травмированной ноги.

Вторым спортсменом, шокировавшим болельщиков, стал футболист лондонского "Арсенала" Аарон Рэмзи. Ужасную рану валлиец получил в ответном матче 1/4 финала Лиги Европы против московского ЦСКА (2:2). Несмотря на повреждение, Рэмзи провел на поле весь матч.

"Спасибо, док, что вытащил меня", – написал валлийский футболист в Instagram.

5_24

Напомним, что сегодня состоялась жеребьевка полуфинала Лиги Европы. Команда Рэмзи получила в соперники одну из самых сильных команд на этой стадии.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...