Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Сидоренко: "Считаю, что я выиграл"

5 мая 2009, 08:45

Шкапа Станислав

Украинцу не удалось вернуть себе титул чемпиона мира WBA в весе до 53,5 кг, но Морено готов встретиться с ним и в третий раз

Не хватило. Сидоренко начал активно, но судьи это не оценили. Фото Getty Images

Не хватило. Сидоренко начал активно, но судьи это не оценили. Фото Getty Images

Владимиру Сидоренко не удалось вернуть себе титул чемпиона мира WBA в весе до 53,5 кг. Матч-реванш, как и поединок годичной давности, остался за Ансельмо Морено из Панамы. Сидоренко активно начал бой, много работал по корпусу. Но ближе к середине боя более высокий и длиннорукий американец выровнял ход боя и нанес украинцу несколько неприятных ударов. После двенадцати раундов один судья усмотрел преимущество Сидоренко (115:113), но двое других отдали победу панамцу — 115:112 и 115:114.

Реклама

"Мы хотели избежать равного поединка, чтобы победить уверенно, — заявил после боя Морено. — Я доволен. И Владимир хорошо дрался. Если он захочет, я готов провести с ним третий поединок!".

В тренде
Цены, налоги, пенсии: что изменилось за неделю

Сам Сидоренко, до которого мы вчера дозвонились, не спешит добиваться еще одного реванша. "Я считаю, что я выиграл бой! — сказал Владимир. — Больше раундов провел предпочтительнее. Но в начале судьи не считали в мою пользу. И когда тренер стал говорить, что я проигрываю, это немного повлияло психологически, допустил несколько ошибок. Реванш? Да, я слышал, что Морено готов его дать. Но посмотрим, что мне предложит Universum, буду завтра разговаривать. Ведь можно добиваться титульного боя и по другой версии. Чемпионом я еще смогу стать!".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...