Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Соперник Хэя обозвал чемпиона "ночным воришкой"

8 октября 2010, 13:18

Одли Харрисон уверен, что чемпион WBA, несмотря на все свои боксерские таланты, не сумеет избежать пропущенных ударов

Дэвид Хэй vs Одли Харрисон. Фото thesun.co.uk

Дэвид Хэй vs Одли Харрисон. Фото thesun.co.uk

38-летний британский боксер Одли Харрисон уверен в том, что чемпион WBA в супертяжелом весе Дэвид Хэй, несмотря на все свои боксерские таланты, не сумеет избежать пропущенных ударов, и это сделает свое дело в поединке, назначенном на 13 ноября. "Я обещаю Дэвиду Хэю, что он не сможет наносить свои удары и ничего не пропускать в ответ, — заявил Харрисон, — и это решит судьбу поединка. Дэвид Хэй думает, что обладает такими выдающимися навыками и скоростью, что сможет танцевать, наносить удары и снова танцевать. Это не будет".

"Дэвид Хэй — как ночной воришка. Наносит удары, но не хочет ничего пропускать, — продолжил Харрисон. — Он делает все, чтобы заставить соперника промахнуться, а затем хочет нанести свой удар. В конце концов, я думаю, мой удар слева сильнее, чем правая Хэя. Рано или поздно мой удар слева обрушится на его подбородок, и все будет кончено".

Реклама

Оценил Харрисон и вклад Хэя в возрождение интереса к супертяжелому весу в Британии и в мире. "Я отдаю должное всему, чего он добился в своей карьере, — сказал Харрисон. — Он достиг своих целей. Я пока еще нет. Его достижения нельзя не признать. Он несомненно вернул жизнь в супертяжелый дивизион в Британии, однако, думаю, весь остальной мир он несколько разочаровал, потому что он привлек к себе внимание своими заявлениями, но не подтвердил их делом".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...