Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Соперник Котельника сбил велосипедиста и был оправдан

14 июля 2009, 13:57

Сегодня | Спорт

Английский боксер Амир Хан в ночь с 12 на 13 июля на своем автомобиле столкнулся с велосипедистом, который в результате аварии получил травму головы

Бой Котельник - Хан состоится в эту субботу, 18 июля

Бой Котельник - Хан состоится в эту субботу, 18 июля

Английский боксер Амир Хан, который в эту субботу, 18 июля, проведет в Манчестре бой за звание чемпиона мира по версии WBA в весовой категории до 63,5 кг против украинца Андрея Котельника, сбил велосипедиста.

В ночь с 12 на 13 июля 22-летний Хан ехал на своем автомобиле Range Rover домой в родном городе Болтоне. По пути у него произошло столкновение с велосипедистом, который в результате аварии получил травму головы и был госпитализирован.

Реклама

Тем не менее, по данным полиции, серьезных повреждений велосипедист не получил, а Хан не виноват в ДТП. До этого боксер уже дважды имел неприятности с полицией из-за неаккуратного вождения автомобиля.

В тренде
"Шахтер" – "Бенфика": видео голов и самые интересные моменты матча в Харькове

"Впереди меня ждет важнейший бой, за которым меня могут ждать и более серьезные поединки, – отметил Хан. – Мне нужно выиграть эту битву, чтобы выйти на новый уровень. На данный момент это самая главная встреча – за титул чемпиона мира. После этого я смогу строить планы на будущее. На меня оказывается большое давление, и мне нужно выиграть этот бой. Победа откроет для меня дорогу туда, где я хочу оказаться".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...