Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Соперник Валуева плохо тренируется

24 января 2008, 10:33

Экс-чемпион мира в супертяжелом весе Сергей Ляхович, которому предстоит схватка с "русским гигантом", проигрывает в спаррингах

С таким отношением Ляховича к тренировкам Николай Валуев (слева) может спать спокойно. Фото AFP

С таким отношением Ляховича к тренировкам Николай Валуев (слева) может спать спокойно. Фото AFP

Тренер белорусского супертяжеловеса Александра Устинова Владимир Задиран рассказал о том, что экс-чемпион мира в супертяжелом весе Сергей Ляхович, готовящийся сейчас в Болгарии к поединку против Николая Валуева, ничего не смог показать в спаррингах с его подопечным.

"На спарринги нас пригласили после рекомендации Анатолия Колчина, первого тренера Ляховича, — рассказал Владимир Задиран. — Дело в том, что Саша по параметрам похож на Валуева (рост — 201 см, вес — 136 кг). Самый первый спарринг длился четыре раунда и выглядел как настоящий бой. Я был удивлен тому, что Ляхович не мог подобраться к Саше, а с дальней дистанции он пропускал удар за ударом. В третьем раунде Устинов подпустил его на ближнюю дистанцию, бой сравнялся, но в четвертом Ляхович снова стал работать бездарно. Через несколько дней состоялся еще один трехраундовый спарринг. Ляхович ни разу не попал в Устинова. Саша работал жестко и чуть не нокаутировал Сергея".

Реклама

По мнению Задирана, у Ляховича может появиться шанс на победу над Валуевым только в том случае, если он будет серьезно относиться к подготовке к этому поединку.

В тренде
Жан дал жару в Казахстане: депутат Беленюк выиграл чемпионат мира по греко-римской борьбе
Жан Беленюк

"В день он проводит всего одно полноценное занятие, в то время как Устинов занимается трижды. Коллеги из других стран спрашивали меня: "Кто здесь претендент на чемпионство, Ляхович или Устинов?" — сказал Задиран. — Да и отношение к нам принимающей стороны неприятно поразило. Нас поселили в отель низкого класса, кровати были такими короткими, что Саша не мог в них поместиться. Тогда мы решили уехать. Йовало Готцев, менеджер Ляховича, просил нас остаться, обещал изменить свое отношение. Но мы не согласились".

Отметим, что заменил Устинова барнаульский боец Евгений Орлов (рост — 203 см, вес — 125 кг), который в прошлом году был одним из спарринг-партнеров Руслана Чагаева перед его поединком против Николая Валуева.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...