Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Соперника Вирчиса ждет суд

20 января 2008, 00:03

Хуан Карлос Гомес сбежал от своего промоутера, несмотря на обещание выделить дополнительные 200 000 долларов за победу над украинцем

Хуан Карлос Гомес со своим уже бывшим промоутером Ахмутом Энером. Фото viewimages.com

Хуан Карлос Гомес со своим уже бывшим промоутером Ахмутом Энером. Фото viewimages.com

В предверии предстоящего поединка за позицию обязательного претендента на титул WBC в супертяжелом весе против украинца Владимира Вирчиса кубинский боксер Хуан Карлос Гомес решил разорвать отношения со своим промоутером — немецкой компанией Arena Box-Promotion. После того как промоутерская компания Universum Box-Promotion, представляющая интересы Вирчиса, выиграла конкурс на право проведения этого поединка, Гомес тайно от своего промоутера вылетел из Германии в США и объявился в Лос-Анджелесе в тренировочном зале Фредди Роуча Wild Card Boxing Club, где объявил о том, что он расторгает контракт с Arena Box-Promotion, так как они нарушили условия данного соглашения.

Реакция со стороны промоутерской компании последовала незамедлительно — Arena наняла для защиты своих интересов известного в боксерском мире адвоката Джадда Берштейна, который заявил, что они намерены немедленно начать судебное преследование Гомеса и его менеджера Джесси Родригеса и подадут в суд на любую промоутерскую компанию, решившую сотрудничать с Гомесом.

Реклама

В ответ на это Родригес заявил, что его подопечный разорвал контракт с Arena Box-Promotion из-за нарушений данного соглашения со стороны промоутерской компании. Родригес не стал конкретизировать в чем именно заключаются эти нарушения, не желая раскрывать свои карты перед возможным судебным процесом, и объявил, что Хуан Карлос Гомес является так называемым "свободным агентом" и готов вести переговоры о заключении соглашения с любым желающим этого промоутером.

Отметим, что согласно правилам WBC поединок Вирчис-Гомес должен состояться в течение 90 дней со дня проведения конкурса (14 января), и предстоящий спор между боксером и его промоутером может поставить под угрозу проведение этого боя в означенные сроки.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...