Сделать стартовой
26,2
29,26
УКР

Стюард: "Кличко спросил, какой размер ринга прописать в контракте?"

Тренер Кличко-младшего Эмануэль Стюард заявил, что контракт на бой его подопечного против британца Дэвида Хэя скоро будет подписан

Эмануэль Стюард будет готовить Владимира к поединку против Дэвида Хэя. Фото Getty Images
Эмануэль Стюард будет готовить Владимира к поединку против Дэвида Хэя. Фото Getty Images.

Тренер чемпиона IBF и WBO в супертяжелом весе Владимира Кличко Эмануэль Стюард сообщил агентству PA Sport о том, что контракт на бой его подопечного против британца Дэвида Хэя скоро будет подписан.

По словам наставника украинца, командам боксеров осталось согласовать некоторые детали проведения поединка, который состоится 20 июня в Лондоне.

"Прошлым вечером Владимир позвонил мне и спросил: "Эмануэль, какой размер ринга нам следует прописать в контракте на бой?" – рассказал Стюард. Я ответил: "20 футов". И Владимир сказал, что это все, что он хотел узнать, так как они уже завершают формирование текста контракта. Таким образом, основываясь на этом разговоре, я полагаю, что контракт находится в заключительной стадии, и бой состоится. Вероятно, данный поединок пройдет на O2 Arena в Лондоне, и я уверен, что все билеты будут проданы".

"Думаю, что это будет очень зрелищный бой, – продолжил Стюард. – Это первый поединок Кличко, в котором он встретится с тем, с кем ему хочется сразиться самому. Благодаря Дэвиду Хэю мы станем свидетелями очень интересной дуэли. Он яркий человек и зрелищный боксер, который хочет заставить Владимира драться, что мне нравится".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Стюард: "Кличко спросил, какой размер ринга прописать в контракте?"". Другие Новости бокса смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

AllBoxing

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь