Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Стюард: "Томпсона постигнет участь Брюстера"

12 июля 2008, 13:02

Станислав Шкапа

Свои прогнозы на бой Кличко - Томпсон дал тренер Владимира Эммануэль Стюард, а также президент Национальной лиги профибокса и промоутер K2 East Promotion

Тренер чемпиона IBF/IBO и WBO в супертяжелом весе Владимира Кличко Эмануэль Стюард. Фото Getty Images

Тренер чемпиона IBF/IBO и WBO в супертяжелом весе Владимира Кличко Эмануэль Стюард. Фото Getty Images

Уже традиционно из Украины на бой Кличко прилетели VIP-болельщики. Многие из них просто являются давними любителями бокса, другие имеют к нему непосредственное отношение. В аэропорту Гамбурга успел переброситься парой фраз с президентом Национальной лиги профессионального бокса Михаилом Завьяловым и промоутером K2 East Promotion Вадимом Бухкаловым. Обоих попросил спрогнозировать течение боя. С учетом того, что о возможном поражении Кличко никто даже не думает, мнения этих двух специалистов можно считать противоположными.

МИХАИЛ ЗАВЬЯЛОВ
Президент Национальной лиги профессионального бокса
Володя сначала обработает соперника, "пофехтует", а потом уже нокаутирует"
"Думаю, Владимир победит нокаутом во второй половине боя, — считает Михаил Завьялов. — Томпсон — парень неплохой, но их боксерский класс совершенно нельзя сравнивать. При этом, мне кажется, Володя сначала обработает соперника, "пофехтует", а потом уже нокаутирует".

Реклама

Вадим Бухкалов: "Мое мнение: Кличко нокаутирует соперника в первой половине боя. Владимир в последнее время очень уверенно боксировал против левшей. Исключение, может, составляет не слишком яркий бой против Ибрагимова, но в том бою слишком высокой была цена, напряжение. Очень техничный бой против левши показать трудно. Но у Володи есть его джеб — лучший на данный момент в мире. Думаю, он сперва использует его, а потом подключит правую руку, и это будет конец для Томпсона".

В тренде
"Шахтер" стартует в Лиге Европы: чем два месяца без официальных игр жила команда


Текстовая онлайн-трансляция боя Кличко – Томпсон на сайте Сегодня|Спорт с 23:00 субботы.
Не пропустите!

…А вот тренер Владимира — Эммануэль Стюард — в прошлом году спрогнозировал нокаут Лэмона Брюстера с точностью до раунда! А ну-ка, спросим прогноз Стюарда на бой с Томпсоном. "Тогда Владимир уложил американца в седьмом раунде, как я и говорил, — говорит Мани. — Что скажу в этот раз? Пожалуй, сценарий может быть таким же…"

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...