Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Судьи поставили Кличко те же оценки, что и девять лет назад

14 декабря 2009, 10:58

Шкапа Станислав

Девять лет назад Виталий победил Тимо Хоффмана с таким же счетом, как и в субботу Джонсона: 120:110, 120:110 и 119:111

Виталий Кличко не смог улучшить свой процент побед нокаутом. Фото AFP

Виталий Кличко не смог улучшить свой процент побед нокаутом. Фото AFP

Подсчет очков после боя Виталия Кличко — настолько редкое явление, что невольно обращаешь внимание на личности судей. Оказалось, здесь есть несколько любопытных параллелей. Например, второй бой подряд на поединке Виталия работал итальянец Гвидо Кавальери. Именно он отдал один раунд Кевину Джонсону. При этом в поединке Кличко — Арреола именно в записках Кавальери у украинца было наибольшее преимущество на момент остановки боя.

Реклама

Как мы уже упоминали, ранее только раз Виталий выигрывал по очкам. Было это 25 ноября 2000 года. Украинец возвращался в ринг после первого поражения — от Криса Бирда, связанного с разрывом связок руки. Соперником Виталию подобрали Тимо Хоффманна по прозвищу Немецкий Дуб. Тот сполна оправдал его. Немец провел бой в том же стиле, что Джонсон в минувшую субботу. Он ушел в глухую защиту, блокируя удары и только изредка контратакуя. Виталий потратил много сил, но нокаутировать соперника так и не смог. А в записках оказался тот самый счет, что и девять лет спустя — 120:110, 120:110 и 119:111...

В тренде
Ринат Ахметов поздравил шахтеров и дончан с праздниками: Пусть скорее на Донбасс придет долгожданный Мир

Добавим, что рефери в ринге на бое Кличко — Джонсон был американец Кенни Бэйлис, который совсем недавно работал на мегафайе Паккьяо — Котто.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...