Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Далакян – Тайен: гонорар в криптовалюте и первый чемпионский бой в Киеве

16 июня 2018, 19:27

17 июня на вертолетной площадке в центре Киева пройдет бой за титул WBA Артем Далакян - Сиричаи Тайен

Артем Далакян и Сиричаи Тайен взвесились перед боем

Артем Далакян и Сиричаи Тайен взвесились перед боем

В воскресенье, 17 июня, в Киеве пройдет уникальное для столицы Украины событие – чемпионский бой в боксе. На вертолетной площадке КВЦ "Парковый" встретится чемпион WBA в наилегчайшем весе Артем Далакян и претендент из Таиланда Сиричаи Тайен. За сутки до боя прошла церемония взвешивания, на которой оба спортсмена вложились в вес 50,8 кг. Весы под украинским чемпионом показали 50,64 кг, а Тайен оказался чуть-чуть легче – 50,6 кг.

Перед взвешиванием Артем отметил, что драться на родной земле при поддержке друзей приятнее, хотя он и готов ехать в любую страну. На вопрос о дальнейших планах Далакян ответил: "Поговорим об этом а понедельник".

0014_69

Стричаи Тайен рассказал, что ему очень понравились украинские люди. "Я упорно тренировался, у меня много сил, чтобы привезти пояс в Таиланд", – добавил Тайен.

Реклама

Легендарный ринг-анонсер Майкл Баффер, который перед боем Далакяна произнесет свою запатентованную фразу "Lets get ready to rumble!" (Приготовимся к рубке), рассказал, что впечатлен столицей Украины. "Я три раза был в Донецке, и вот наконец я побывал в Киеве. Прекрасный город со старинными и новыми зданиями, надеюсь, завтра у меня будет больше времени, чтобы посмотреть его красоты". Баффер также рассказал, что не считает количество чемпионских боев, на которых он отработал. "Если бы я знал 36 лет назад, что эта моя карьера будет такой длинной, я бы точно начал считать! Но могу сказать, что это сотни поединков".

0013_102

В тренде
Онлайн вечера бокса в Броварах: бои Дениса Беринчика и Макса Бурсака

Бой в Киеве может стать первым в истории, после которого гонорар чемпиону будет уплачен в криптовалюте. "Все возможно", – коротко прокомментировали организаторы.

В андеркарте боя Далакян – Тайен пройдет поединок непобежденного украинского супертяжеловеса Александра Захожего, который на взвешивании оказался на 10 кг тяжелее своего оппонента Ивана Лисицы.

Ранее мы писали, что чемпион мира Далакян показал киевлянам, как готовится к поединку 17 июня. Открытая тренировка Артема Далакяна и тайского боксера Сиричаи Тайена прошла за три дня до боя.

0011_99

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...