Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Де ла Хойя сумел не опозориться

4 мая 2008, 16:42

Шкапа Станислав

Стареющая звезда провел разминку боем перед поединком с Мэйвезером

Оскар де ла Хойя. Фото AFP

Оскар де ла Хойя. Фото AFP

35-летний Оскар де ла Хойа провел "разминочный" поединок против экс-чемпиона мира в первом легком весе Стива Форбса. Стареющая звезда бокса, экс-чемпион мира в шести весовых категориях и не скрывал, что посредством этого поединка он планировал провести подготовку и проверку своих сил перед реваншем с другой суперзвездой — Флойдом Мэйвезером. Этой бой запланирован на 20 сентября.

Реклама

У Форбса де ла Хойа выиграл без особого лоска — по очкам (120:108 и 119:109 дважды). По крайней мере — не проиграл и не опозорился. Кстати, на взвешивании Оскар едва не остался... без трусов. Бой по договоренности проводили в промежуточном весе до 68 кг. А весы под де ла Хойей показали несколько лишних граммов. Боксер снял носки и уже приготовился за простыней остаться абсолютно голым, но его позвали на фотосессию. Говорят, просто обычный рекламный трюк...

В тренде
"Возвращение" России в G8: почему вопрос Крыма исчез с радаров

Переговоры относительно боя де ла Хойи и Мэйвезера начнутся на этой неделе.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...