Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

"Демоны с хвостами!": за Ломаченко после скандала со спецназом РФ заступился тренер Усика

10 января, 16:21

Хейтеров Ломаченко Лапин обозвал "рогатыми". А еще он не понимает, как на видео сумели рассмотреть флаг России

Василий Ломаченко

Василий Ломаченко / Фото: Instagram

Реклама

Пока Василий Ломаченко продолжает хранить молчание по поводу скандального видео на его странице в Instagram, за него заступился тренер другого украинского боксера Александра Усика – Сергей Лапин.

"Уважаемые Демоны! Рогатые с хвостом, которые сюда вылезли! – написал в комментариях под скандальным видео Василия Ломаченко Сергей Лапин. – Вы дымитесь, продолжайте... Хочу вам раскрыть секрет этого видео! Суть сего не картинка, а СЛОВО! Но вы не обращайте внимания, а просто продолжайте дымиться и гореть, у вас там, наверное, жарко очень"

INSTAGRAM

Напомним, на видео, которое запостил Василий Ломаченко, российские спецназовцы сначала идут в церковь поставить свечку, а затем берут в руки оружие и отправляются на поле боя. В конце автор видео благодарит за помощь в съемках "вежливых людей". Именно так прозвали российских военных, которые участвовали в аннексии Крыма в 2014 году.

Читайте также: "Быстрее только одесский маршрутчик": Усик провел искрометную тренировку со своим сыном

У тренера Александра Усика Сергея Лапина после этого комментария прогнозировано возникла словесная перепалка с другими пользователями соцсетей. "Идея хороша. Но Василий – украинец! Почему не снять видео с военными своего государства? А вместо этого в ролике развивается флаг агрессора. Это напрямую показывает суть ролика. И поддержку агрессора. Что тут непонятного?", – написал Лапину один из подписчиков.

На что Сергей Лапин отреагировал: "Как вы на черно-белом видео разглядели цветной флаг?"

Отметим, что видеоряд в посте Ломаченко действительно – черно-белый. Поэтому, вероятно, кому-то было сложно разглядеть нашивки с флагом России на плечах у спецназовцев. Однако в оригинальном цветном видео их четко видно.

Еще один пользователь соцсетей задал Сергею Лапину вопрос: "Скажи тогда, кто ведет войну на территории Донецкой и Луганской областей?". На это тренер Александра Усика ответил: "Вам может ответить на этот вопрос тот, кто ее там ведет!"

Лапин и Ломаченко. Фото – Instagram

Усик, Ломаченко и Лапин. Фото – Instagram

Добавим, что пока от Ломаченко ждали разъяснений по поводу "вежливых людей", сам он схватил себя между ног. Украинский боксер, количество хейтеров которого в родной стране за последние сутки значительно увеличилось, повторил провокационное движение певца Майкла Джексона.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...