Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Денис Беринчик в зрелищном поединке выиграл титул интернационального чемпиона WBO

22 декабря 2018, 23:40

Украинец доминировал на ринге на протяжении всего боя, но филиппинец удивил своей стойкостью

Денис Беринчик. Фото K2 Promotions Ukraine

Денис Беринчик. Фото K2 Promotions Ukraine

Сегодня в Броварах состоялся боксерский вечер промоутерской компании K2 Promotions Ukraine, главным событием которого стал бой за титул интернационального чемпиона по версии WBO в легком весе (до 61,2 кг) между украинцем Денисом Беринчиком и филиппинцем Росеки Кристобалем. Беринчик традиционно устроил шоу еще во время выхода на ринг, появившись на публике в образе Супер Марио – героя видеоигр 90-х годов.

А затем началось шоу уже в ринге. Но сначала Денис заставил своих болельщиков немного понервничать, когда упал после удара соперника в первой трехминутке, но, к счастью, рефери нокдаун не отсчитал – украинец просто оступился.

Очень зрелищным получился второй раунд – оба боксера то и дело шли в размен, забывая о защите. В одном из эпизодов Кристобаль размашистым ударом пытался поймать Беринчика на контратаке, но промахнулся и просто упал на настил. В целом во втором раунде лучше смотрелся Беричник.

Реклама

Беринчик, как и говорил до боя, больше старался пробивать по корпусу, а затем переходил на голову. Украинец проводил красивые комбинации со сменой стоек, а его сопернику только осталось наблюдать и пытаться не пропустить. Но с этим не сложилось. Уже в третьем раунде Кристобаль после мощного удара Беринчика оказался в нокдауне.

Четвертый раунд выдался еще более зрелищным. Беринчик зажал своего соперника в углу и просто принялся его избивать, но филиппинец проявил невероятную стойкость и еще даже пытался огрызаться. К концу четвертого раунда Кристобаль, казалось, едва держится на ногах и рефери готов был остановить бой, но он все же достоял до гонга.

В тренде
Шикарное зрелище: полная запись уничтожения Усиком Уизерспуна

Пятый и шестой раунды прошли практически, как под копирку – Беринчик атакует, Кристобаль – защищается. Единственное, что угол украинца попросил его немного сбавить темп, чтобы не выдохнуться в более поздних раундах.

А седьмую трехминутку Беринчик начал с настоящей "мясорубки". Кристобаль едва успевал уворачиваться от ударов, даже не думая об атаках. Украинец практически всю трихмунутку просто избивал соперника в углу и рефери вынужден был остановить поединок.

Для Дениса Беринчика этот поединок стал 10-м на профессиональном ринге. Ранее он одержат победы во всех своих боях, при этом шесть раз заканчивал их досрочно. В июне Беринчик в Киеве победил Хосе Луиса Прието из Колумбии, впервые защитив титул WBO Oriental в легком весе.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...