Сделать стартовой
26,39
29,52
УКР

Денис Беринчик возвращается на телевидение

Интерконтинентальный чемпион станет тренером в "Лиге смеха"

Денис Беринчик
Денис Беринчик.

Украинский боксер Денис Беринчик станет одним из тренеров в новом сезоне шоу "Лига смеха". Фамилия боксера появилась на сайте шоу среди наставников. Напомним, что в прошлом году Денис участвовал в "Танцах со звездами". Боксер продержался 11 эфиров, после чего окончательно покинул проект. Перед этим пара уже покидала шоу, но затем их вернули, так как другие участники получили травму. 

При этом Денис не забывает и о боксерской карьере – в своем последнем бою, который прошел в Киеве, Беринчик выиграл пояс Интерконтинентального чемпиона WBO в легком весе, победив филиппинца Росеки Кристобаля. Украинец доминировал на ринге на протяжении всего боя и вынудил рефери остановить бой в седьмом раунде.

На бой Беринчик вышел в образе героя видеоигр 90-х годов. В недавнем интервью "Сегодня" Денис Беринчик так описал свой сегодняшний выход: "Мое поколение, перестройка, когда пошли компьютеры, всякие приставки. Это будет интернетный герой".

Ранее мы давали развернутое интервью Дениса Беринчика, где он жаловался на малое количество боев: "Мне мало два боя в год, но ничего поменять я не могу – у меня контракт". Также Денис рассказал о корявых филиппинцах, работе в министерстве, титульном поединке с Василием Ломаченко и дружбе с Игорем Ласточкиным.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Денис Беринчик возвращается на телевидение". Другие Новости бокса смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня|Спорт

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь