Денис Лебедев – Марк Флэнаган: взвешивание перед боем

8 Июля 2017, 17:54

Боксеры за сутки до поединка показали практически одинаковый вес

Марк Флэнаган и Денис Лебедев. Фото "Мир бокса"
Марк Флэнаган и Денис Лебедев. Фото "Мир бокса"

В субботу прошла официальная процедура взвешивания участников воскресного боксерского шоу в России. В главное поединке вечера бокса чемпион WBA в первом тяжелом весе россиянин Денис Лебедев встретится с австралийцем Марком Флэнаганом.

Весы под Лебедевым показали 90,45 кг, а Марк Флэнаган оказался всего на 100 грамм легче и завесил 90,35 кг, сообщает boxing-mma.com.

37-летний Денис Лебедев провел на профи-ринге 31 бой: 29 побед и 2 поражения. В рейтинге боксеров первого тяжелого веса он занимает шестое место.

27-летний Марк Флэнаган провел в профи 26 боев: 22 победы и 4 поражения, в рейтинге он занимает лишь 50-е место. Интересно, что все свои поединке до этого Марк провел на родине — в Австралии.

Ранее стало известно, что победитель боя Лебедев – Флэнаган встретится с регулярным чемпионом WBA Юниером Дортикосом, с которым нужно будет договориться за 120 дней.

Вы сейчас просматриваете новость "Денис Лебедев – Марк Флэнаган: взвешивание перед боем". Другие Новости бокса смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня|Спорт

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...