Сделать стартовой
26,17
29,73
УКР

Денис Лебедев в этом году на ринг больше не выйдет

Российский боксер следующий бой проведет весной 2015 года

Андрей Рябинский заявил, что Лебедев в ноябре драться не будет. Фото twitter Рябинского
Андрей Рябинский заявил, что Лебедев в ноябре драться не будет. Фото twitter Рябинского.

Чемпион мира по боксу в первом тяжелом весе по версии WBA Денис Лебедев выйдет на ринг весной 2015 года. Об этом сообщил руководитель промоутерской компании "Мир бокса" Андрей Рябинский.

Ранее рассматривался вариант, при котором Лебедев провел бы еще один поединок в ноябре этого года — желание боксировать с Лебедевым выразил поляк Кшиштоф Влодарчик. По словам Рябинского, отказаться от боя решил сам Денис.

Свой последний поединок Лебедев провел 27 сентября против поляка Павла Колодзея, защитив титул чемпиона мира по версии Всемирной боксерской ассоциации (WBA) в весовой категории до 90,71 килограмма. Лебедев нокаутировал соперника во втором раунде.

35-летний Денис Лебедев является действующим чемпионом WBA в первом тяжелом весе. Боксер провел 28 поединков на профессиональном ринге, в 26 из которых одержал победу (20 — нокаутом).

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Денис Лебедев в этом году на ринг больше не выйдет". Другие Новости бокса смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь