Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Деонтей Уайлдер чуть не убил Бермейна Стиверна

5 ноября 2017, 07:16

Чемпион мира уже в первом раунде нокаутировал претендента на пояс

Рефери спасает Стиверна. Фото AFP

Рефери спасает Стиверна. Фото AFP

Реклама

Чемпион мира по версии WBC Деонтей Уайлдер феерически защитил свой титул. Уайлдер уже в первом раунде нокаутировал претендента на титул Бермейна Стиверна.

После небольшой разведки Уайлдер начал попадать. И после каждого удара Стиверн стал падать. Дважды поднялся, а на третий раз Деонтей обрушил на соперника такой град ударов, что стало страшно за претендента. И рефери остановил бой.

Таким образом, Бермейн Стиверн второй раз в карьере проиграл Уайлдеру чемпионский бой.

Теперь на счету Уайлдера 39 побед (38 нокаутом). У Стиверна – 25 побед (21 нокаутом), три поражения и ничья.

Напомним, что раньше стали известны гонорары боксеров. Деонтей Уайлдер заработает 1,4 миллиона долларов, а Бермейн Стиверн получит 506 тысяч долларов.

Напомним, что это был второй бой соперников. 17 января 2015 года Бермейн проводил свою первую защиту титула и проиграл Уайлдеру решением судей – 109-118, 108-119, 107-120.

Кстати, неделю назад Энтони Джошуа досрочно победил Такама и защитил чемпионские пояса в супертяжелом весе по версиям WBA, IBF, IBO. И Джошуа, и Уайлдер заинтересованы провести в следующем году объединительный поединок.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...