Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Дэвид Хэй использует опыт Мэнни Пакьяо для победы над Кличко

18 декабря 2008, 14:09

Сегодня | Спорт

Британский боксер считает, что в поединке с Виталием Кличко ключом к победе станет скорость

Дэвид Хэй будет использовать опыт Мэнни Пакьяо. Фото АР

Дэвид Хэй будет использовать опыт Мэнни Пакьяо. Фото АР

Британец Дэвид Хэй считает, что в поединке с чемпионом мира в супертяжелом весе по версии WBC Виталием Кличко ключом к победе станет скорость. В качестве примера Хэй привел победу Мэнни Пакьяо над Оскаром де ла Хойей, которого считали абсолютным фаворитом поединка, но тот проиграл, отказавшись от продолжения боя после восьмого раунда. 

Напомним, что на днях появились сообщения о предварительной договоренности между Кличко и Хэйем о проведении боя в июне следующего года.

Реклама

"Я обладаю хорошей скоростью. Я всегда говорил, что быстрый боксер сможет побить этого парня. И мне придает уверенности поединок Мэнни Пакьяо с Оскаром де ла Хойей. Оскар превосходил своего оппонента в габаритах, он был выше на 4 или 5 дюймов. Я думал, что разница в весовых категориях будет слишком большой проблемой для Пакьяо. Но он доказал, что при высокой скорости, самоотверженности и мужестве можно показать сумасшедшие вещи. Вы можете выйти на ринг и потрясти мир. Именно это я и планирую сделать", — цитирует Хэя BBC Sport.

В тренде
"Минималка" 7000 грн: финансисты оценили идею Кабмина

Напомним, что ранее стало известно, что одним из спарринг-партнером Дэвида Хэя во время подготовки к бою с Кличко может стать Леннокс Льюис.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...