Сделать стартовой
26,34
29,34
УКР

Дэвид Хэй: "Кличко будет думать, что он спит на айсберге!"

Дэвид Хэй и Владимир Кличко прокомментировали новость о дате боя в социальных сетях

Дэвид Хэй уже летом может лишиться своего пояса WBA. Фото Getty Images/Fotobank
Дэвид Хэй уже летом может лишиться своего пояса WBA. Фото Getty Images/Fotobank.

Британский чемпион WBA Дэвид Хэй в своем твиттере в своем стиле прокомменттровал новость о дате и времени боя с Кличко-младшим: "Владимир Кличко будет думать, что он спит на айсберге после того, как я нокаутирую его в холодном Гамбурге!". (Wladimir Klitschko will be dreaming he's sleeping on an iceberg after i've knocked him out cold in Humburg! July 2).

На аккаунте братьев Кличко в Facebook появилось куда более сдержанное сообщение: "Приготовимся к бою! Долгожданный поединок: Владимир Кличко встретится с Дэвидом Хэем в Гамбурге на Imtech Arena 2 июля". (Let's get ready to rumble!!! The highly anticipated fight is on: Wladimir Klitschko will face off with David Haye in the Hamburg Imtech Arena on July 2!).

Бой Кличко – Хэй состоится 2 июля на футбольном стадионе в Гамбурге, об этом стало известно сегодня, хотя контракт на поединок был подписан еще в марте.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Дэвид Хэй: "Кличко будет думать, что он спит на айсберге!"". Другие Новости бокса смотрите в блоке "Последние новости"

АВТОР:

Сегодня | Спорт

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь