Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Дэвид Хэй назвал своего соперника идиотом

22 мая 2012, 13:10

Сегодня | Спорт

"Два эго-маньяка, каждый из которых идиот — нечто подобное вы сможете наблюдать в день боя" - говорит британец

Разборка Хэя и тренера Чизоры на пресс-конференции после боя Кличко - Чизора

Разборка Хэя и тренера Чизоры на пресс-конференции после боя Кличко - Чизора

Экс-чемпион мира в первом тяжелом и супертяжелом весах 31-летний британец Дэвид Хэй рассказал некоторые подробности эпизода, произошедшего на пресс-коференции после боя между чемпионом WBC в супертяжелом весе Виталием Кличко и британцем Дереком Чизорой. По словам Хэя, он сломал челюсть тренеру Чизоры Дону Чарльзу. Также Хэй не упустил возможность высказаться о своем сопернике и его тренере в оскорбительной манере. Напомним, что бой Хэй-Чизора планируется провести в Лондоне 14 июля.

"Тренер Чизоры — идиот, который предложил мне бой, и это после того, как на пресс-конференции я сломал ему челюсть, — сказал Хэй. — Не уверен, что все знают об этом, но у него были скобы на челюсти, потому что она была сломана. Идиот. Почему он, пятидесятилетний человек, пытается подраться со мной, если он уже видел, как я разобрался с его молодым, двадцативосьмилетним, полным сил боксером четырьмя ударами? Теперь он сделал видео, в котором говорит: "Я хочу драться с Дэвидом Хэем. Я знаю, что на этом не заработаешь, но я хочу надрать ему задницу". Это парень, тренирующий Чизору, таким образом, два идиота вместе, два шута. Можете представить их в тренировочном зале? Два эго-маньяка, каждый из которых идиот — нечто подобное вы сможете наблюдать в день боя, Когда Чизора будет идти вперед, надеясь, что он сможет попасть по мне одним мощным ударом, которого у него на самом деле нет".

Реклама

Помимо этого Хэй прокомментировал эпизод, когда Чизора отвесил пощечину Виталию Кличко на взвешивании. А также сделал заявление, косвенно касающееся того, как в 2010 году Чизора был приговорен к 150 часам общественных работ за нападение на свою бывшую подругу.

В тренде
Жан дал жару в Казахстане: депутат Беленюк выиграл чемпионат мира по греко-римской борьбе
Жан Беленюк

"Если у Дерека будет возможность приблизиться ко мне на расстояние вытянутой руки, он сделает нечто подобное, как на взвешивании или пресс-конференции. Не знаю, что твориться у этого парня в голове. Он — неприятный тип. Этот бой я посвящаю всем женщинам, которых били, и людям, которых запугивали такие парни как Чизора. Я всегда по-человечески уважал своих соперников, хотя и не давал этого понять. Но в этом парне нет ничего располагающего к нему. А если это говорю я — тот, кого считают по-настоящему плохим парнем, то становится очевидным, каким является он".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...