Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Девушка-боец получила чудовищную травму глаза в поединке UFC, но победила

17 марта, 10:04

Британская спортсменка героически выстояла в бою с Присцилой Качоэйру

Молли Маккэн

Молли Маккэн / Фото: Instagram

Реклама

Британка Молли Маккэн победила по очкам бразильянку Присцилу Качоэйру на турнире UFC Fight Night 147, который проходид в Лондоне. 28-летней Маккэн не помешала кошмарная гематома, которая образовалась у нее на левом глазе – он полностью заплыл. Британка провела в ММА 10 боев (8 побед, 2 поражения). У 30-летней Качоэйры теперь тоже 8 побед и 2 поражения.

"Я чертова боевая гордость этого города!", – написала Маккэн в Instagram после поединка.

Недавно "Сегодня" писали, что боец ММА получил двойной перелом ноги при попытке ударить соперника. Его сопернику присудили победу нокаутом.

Похожую травму в начале января получил Джонатан Кинг – он сломал ногу во время выполнения лоу-кика. У бойца обнаружен перелом голени и малой берцовой кости. Позже спортсмен был доставлен в больницу, где ему провели операцию.

Ранее мы писали, что на турнире по ММА рефери спровоцировал массовую драку. Секунданты бойцов начали выяснять отношения после того, как судья вовремя не остановил поединок.

А еще один боец UFC считает, что Земля плоская: "Да я уверен в этом". Крон Грейси не верит, что Земля круглая, поскольку не видел этого своими глазами.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...