Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
26,84
30,19
УКР

Девушка-боец сделала стоячий шпагат через 7 недель после родов

Экстремально гибкая Эмма Элмс поразила фанатов формой после рождения ребенка

Эмма Элмс - шпагат через 7 недель после родов. Фото Instagram
Эмма Элмс - шпагат через 7 недель после родов. Фото Instagram.

Англичанка Эмма Элмс известна своими выступлениями как мастер боевых искусств. Она 16 раз побеждала на чемпионатах мира по карате и кикбоксингу. Какое-то время назад сообщила, что начнет карьеру в ММА, однако пока этого не произошло.

В социальных сетях девушка радует своих болельщиков фотографиями, на которых выполняет стоячие шпагаты. В Instagram у Эммы более 11 тысяч подписчиков.

Британская спортсменка считается экстремально гибкой. В этом году она впервые стала мамой и смогли сделать свой фирменный стоячий шпагат уже через семь недель после родов.

"Сегодня я сделала мой первый удар скорпиона впервые после рождения ребенка. Нет очень хороший, по моим стандартам, но я счастлива рада своим прогрессом", – написала Эмма.

Тренировки Эммы Элмс с ребенком на руках:

0017_36

Ранее летом этого года мы писали, что Эмма Элмс удивляет стоячими шпагатами.

Сегодня мы писали, что российская девушка-боец Анастасия Янькова радует фотографиями в социальных сетях чаще, чем боями в клетке. Спортсменка показала пикантное фото в нижнем белье и получила сотни восторженных комментариев.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Девушка-боец сделала стоячий шпагат через 7 недель после родов". Другие Новости бокса смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

boxing-mma.com

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.