Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Новости Сегодня
Сделать стартовой
28,17
32,18
УКР

Девушка-трансгендер победила мужчину по правилам ММА

Анн Вериату - обладатель коричневого пояса по джиу-джитсу

Анн Вериату после боя. Фото boxing-mma
Анн Вериату после боя. Фото boxing-mma.
Девушка-трансгендер победила мужчину по правилам ММА //smm1.ollcdn.net/img/article/11215/35_main_new.1520855757.jpg //smm8.ollcdn.net/img/article/11215/35_tn.1520855757.jpg Бокс Анн Вериату - обладатель коричневого пояса по джиу-джитсу

Необычный поединок по правилам смешанных единоборств прошел в бразильском Манаусе.

Женщина-трансгендер Анн Вериату дебютировала в ММА поединком против мужчины – Раильсона Пайшау. Поединок, в весовой категории до 52 кг, продлился отведенное время и завершился победой Вериату по очкам.

"Справедливо сражаться с мужчинами, – сказала Вериату. – Мне никогда не приходило в голову драться с женщиной, я слишком хороша для этого. Уважаю себя только после боя с мужчиной. Это делает меня счастливой и придает сил для тренировок".

Анн Вериату – обладатель коричневого пояса по бразильскому джиу-джитсу. Занимается единоборствами с семи лет. Спортсменка не раз выигрывала бои у мужчин по правилам джиу-джитсу.

Напомним, что в этом месяце Крис Жустину по прозвищу "Киборг" брутально нокаутировала россиянку Яну Куницкую.

Ранее мы писали о первое женщине из Украины в UFC. В своем последнем поединке Марина Мороз в рамках турнира UFC on FOX 28 проиграла американке Анджеле Хилл по очкам. Бой продлился все отведенные для него три раунда.

Вы сейчас просматриваете новость " Девушка-трансгендер победила мужчину по правилам ММА". Другие Новости Крыма смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

boxing-mma.com

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...