Сделать стартовой
26,34
29,34
УКР

Для боя Ломаченко с Кэмпбеллом выбрали последний день лета: все детали мегафайта

Названы дата и наиболее вероятное место проведения чемпионского противостояния Хайтека и его британского визави

Объединительный бой за пояса WBA, WBO и WBC в легком весе между Василием Ломаченко (13-1, 10 КО) и Люком Кэмпбеллом (20-2, 16 KO) состоится 31 августа. Об этом сообщает авторитетный портал ESPN. Поединок пройдет в Лондоне, арена окончательно еще не определена – стороны сейчас находятся на стадии переговоров. Однако, наиболее вероятно, бой состоится на "O2 Арене", вмещающей 20 тысяч зрителей.

Отметим, что Лондон – знаковый город как для украинца Ломаченко, так и для британца Кэмпбелла. В столице Великобритании оба стали олимпийскими чемпионами 2012 года. Василий – в весе 60 кг, Люк – в категории 56 кг.

Как сообщалось ранее, немецкий рэпер назвал свою песню в честь украинского чемпиона – Lomachenko. "Имя Ломаченко я использую во фразе, которая дословно переводится, как "танцую на твоем носе, как это делает Ломаченко", – сказал рэпер Pain.

Также мы писали, что фолловеры Люка Кэмпбелла ждут его поражения от Ломаченко. "Уже во втором раунде тебе будут сниться сладкие сны, когда ты ляжешь на канвасе ринга", – прогнозирует британскому боксеру Saif Rafiq.

Напомним, букмекеры считают, что Ломаченко выиграет у Кэмпбелла в одну калитку. Британскому оппоненту украинского Хайтека дают ничтожные восемь процентов на победу.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Для боя Ломаченко с Кэмпбеллом выбрали последний день лета: все детали мегафайта". Другие Новости бокса смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

ESPN

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь