Сделать стартовой
26,34
29,34
УКР

Дмитренко сразится с Мормеком

Европейский боксерский совет (EBU) постановил, что чемпион Дмитренко должен защитить свой титул в поединке против француза Жана-Марка Мормека

Александр Дмитренко сразу после победы над Альбертом Сосновски. Фото bild.de
Александр Дмитренко сразу после победы над Альбертом Сосновски. Фото bild.de.

Руководство Европейского боксерского совета (EBU) постановило, что чемпион их организации в супертяжелом весе 28-летний Александр Дмитренко, 26 марта в Гамбурге нокаутировавший экс-претендента на титул WBC поляка Альберта Сосновски, должен провести обязательную защиту титула против бывшего чемпиона мира в первом тяжелом весе француза Жана-Марка Мормека.

Лагерям боксеров дан срок до 26 июня и, если по истечении этого времени им не удасться договориться, будет назначен конкурс заявок среди промоутеров на его организацию.

Ранее Дмитренко значительно укрепил свою позицию в рейтинге куда более значимой версии – WBC. Победа над польским боксером позволила Александру подняться сразу на восемь строчек вверх — с четырнадцатого места на шестое.

Обладателем титула WBC в супертяжелом весе в данный момент является украинец Виталий Кличко.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Дмитренко сразится с Мормеком". Другие Новости бокса смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

AllBoxing

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь