Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Дмитренко валит дубы в Германии

10 ноября 2007, 12:29

Шкапа Станислав

Перед боем с "Немецким Дубом" Хоффманом украинец потренировался на настоящем дереве

Завалил! От рук Саши падают не только соперники

Завалил! От рук Саши падают не только соперники

В следующую субботу, 17 ноября, в немецком Магдебурге украинский супертяж Александр Дмитренко встретится с Тимо Хоффманном. На кону — принадлежащий нашему бойцу титул интерконтинентального чемпиона WBO, в рейтинге которой Саша занимает 2-е место (чемпион тут — Султан Ибрагимов). Прозвище Хоффманна — "Немецкий дуб", и Дмитренко решил обыграть его, устроив себе небольшой пиар, а сопернику — легкое устрашение. Украинец отправился валить настоящий дуб!

Реклама

Действо происходило в лесу под Гамбургом во владениях семьи Бисмарков. Используя профессиональное оборудование и советы мастеров, Дмитренко завалил дуб за пять минут. "А ведь стоял он здесь лет 150, — поделился потом впечатлениями боксер. — С помощью профи мне показалось это детской забавой, хотя я понимаю, с каким риском связано завалить такое дерево. В общем, мне понравилось. У меня теперь достаточно дров, чтобы после боя с Хоффманном греться дома у камина".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...