Дон Кинг обещал братьям Кличко за бой между собой 100 млн долларов

10 февраля 2015, 09:30

Украинские боксеры не захотели встретиться в ринге

Братья не захотели драться. Фото AFP

Братья не захотели драться. Фото AFP

Знаменитый американский промоутер Дон Кинг когда-то предлагал братьям Кличко встретиться друг с другом в ринге, за что он обещал заплатить им 100 милионов долларов. Эту историю рассказал в программе "The Dan Patrick Show" младший из братьев Кличко – Владимир.

Реклама

"Он говорил что-то вроде: "Парни, подпишите контракт со мной, и я организую этот бой. Я сделаю вас богатыми". Даже если бы Кинг положил перед нами эту сумму, мы бы отказались. Пусть даже один миллиард долларов – мне все равно. Деньги не самое главное в этой жизни, я слишком люблю своего брата", – заявил Кличко-младший, отметив, что если бы такой бой состоялся, победу в нем одержал бы Виталий.

В тренде
Пять голов с удалением: "Шахтер" обыграл "Динамо" в последнем украинском "классико" сезона

Также Кличко признал, что в детстве они иногда дрались с братом, но у него было мало шансов на победу из-за разницы в возрасте, весе и росте, и рассказал, что последний их спарринг на тренировке в 16-летнем возрасте закончился для него переломом ноги. "Я сам потом много раз задавался вопросом, как это могло произойти. Думаю, это был знак свыше. В начале карьеры у нас иногда бывали спарринги. Они получались очень эмоциональными, потому что каждый хотел показать, что он сильнее и лучше. Это нормально для братьев", – отметил украинский боксер.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять