Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Дон Кинг: "Питер нокаутирует Кличко"

11 октября 2008, 15:01

Сопромоутер Питера уверен в том, что сегодня его подопечный победит Виталия Кличко, а затем возьмет реванш за поражение 2005 года от его младшего брата

Известный промоутер Дон Кинг. Фото AFP

Известный промоутер Дон Кинг. Фото AFP

Сопромоутер чемпиона WBC в супертяжелом весе Сэмюэла Питера Дон Кинг уверен в том, что 11 сентября в Берлине его подопечный нокаутирует почетного чемпиона этой организации Виталия Кличко, а затем возьмет реванш за поражение 2005 года от его младшего брата, обладателя титулов IBF и WBO Владимира Кличко и станет абсолютным чемпионом мира.

Реклама

"Я думаю, что Сэмюэл Питер нокаутирует Виталия Кличко, — заявил Кинг. — И после того как он нокаутирует Виталия Кличко, он должен взять реванш за то поражение от Владимира, когда он был еще новичком. Просто он встретился с Владимиром чуть раньше, чем следовало. Так что сейчас у него есть шанс оквитать то поражение, после того, как он победит Виталия, потому что Виталий может ударить, и Виталий обладает большим мужеством. Это будет выдающийся бой. Сэмюэл Питер заявит о себе, как о без пяти минут абсолютном чемпионе мира, потому что сразу же после этого боя он намерен встретиться с Владимиром. Он просто хочет победить обоих Кличко".

В тренде
Ринат Ахметов поздравил шахтеров и дончан с праздниками: Пусть скорее на Донбасс придет долгожданный Мир

По словам Кинга, он хочет организовать поединок между Питером и Владимиром Кличко на родине Питера в Нигерии, и уже планирует провести соответствующие переговоры с нигерийскими властями. "Президент Нигерии Умару Яр-Адуа и все нигерийские губернаторы направили в Германию свои делегации, и все они будут здесь, возле ринга, и я надеюсь, что мы сможем провести поединок Владимира и Сэмюэла в Нигерии. Я хочу еще раз вернуться в Африку", — заявил Дон Кинг, который в 1974 году организовал чемпионский поединок между Мохамедом Али и Джорджем Форманом в столице Заира Киншасе.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...