Сделать стартовой
26,11
29,14
УКР

Дон Кинг требует разъяснений от менеджера Кличко

Известный американский промоутер заявил, что не делал унизительных комментариев относительно чемпиона мира в супертяжелом весе Николая Валуева

Дон Кинг. Фото Getty Images
Дон Кинг. Фото Getty Images.

Известный американский промоутер Дон Кинг опровергает сообщение в печати, утверждающее, что Бернд Бёнте – советник чемпионов мира в тяжелом весе братьев Владимира и Виталия Кличко сказал, будто промоутер сделал унизительные комментарии относительно чемпиона мира в супертяжелом весе Николая Валуева.

"Уверяю Вас, что никакого подобного телефонного звонка не было, и я, конечно, никогда не стал бы делать уничижительных заявлений о моем чемпионе Николае Валуеве, которого я люблю, конкурирующей промоутерской фирме", – отметил Дон Кинг в официальном пресс-релизе, предоставленном сайту Box-Way. "Я категорически отрицаю и опровергаю это скандальное заявление и требую от господина Бёнте предпринять срочные меры, чтобы исправить это".

Кинг не был в Москве на пресс-конференции, но у него есть некоторая надежда, что это, возможно, была ошибка в репортажах. "Если это была проблема с переводом, тогда Бёнте может это разъяснить", – сказал Кинг.

Напомним, что Бенте заявил, что Дон Кинг заялял ему в телефонном разговоре, что уверен в поражении Валуева в случае поединка с одним из братьев Кличко.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Дон Кинг требует разъяснений от менеджера Кличко". Другие Новости бокса смотрите в блоке "Последние новости"

АВТОР:

Сегодня | Спорт

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь