Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Драка после боя и Кличко на разлив

15 декабря 2008, 12:26

Шкапа Станислав

На вечеринке после боя Кличко – Рахман подрались немцы, а "випы" поглощали вино с изображением главных героев боксерского вечера

Белое сухое вино с изображением Владимира Кличко и Хасима Рахмана. Фото С.Шкапы

Белое сухое вино с изображением Владимира Кличко и Хасима Рахмана. Фото С.Шкапы

Ну, наконец-то! А то раньше на вечеринках после боев никто даже кулаками не махал. Несоответствие прямо! На этот раз в Мангейме это недоразумение было исправлено. Алкоголь рекой, масса экзальтированно-декольтированных женщин — что еще нужно, чтобы подогреть мужчин к выяснению отношений. Ссора возникла между несколькими немецкими парнями в начале третьего ночи. Потолкались, их расцепили. Один не угомонился и начал кидать в обидчика едой со столиков, заодно пытаясь облить напитками.

В это время Виталий Кличко общался за отдельным заграждением с "самыми-самыми" випами, они инцидента, кажется, и не заметили. Правда, через некоторое время в зал прибыла полиция — сразу несколько десятков человек.

Реклама

Но танцы и поглощение гостями спиртного со съестным не останавливалось ни на минуту. Кстати, специально к бою были изготовлены этикетки на белое сухое вино — с изображениями Кличко и Рахмана.

В тренде
Украина прекратила закачивать газ в четыре подземных хранилища: в чем причина

Смотрите фоторепортаж боя Владимир Кличко – Хасим Рахман

Читайте также:
Владимир Кличко: "Он пробовал тактику Али"
Кличко не сразу добил Рахмана
"Береги свою голову, ковбой!"
Кличко: в Новый Год без Каролины Курковой

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...