Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
26,78
30,12
УКР

Драться 18 мая Усику уже не выгодно: его бой перенесут

Следующий поединок украинского чемпиона проведут в другой день, чтобы не создавать конфликта с Уайлдером

Александр Усик
Александр Усик. Фото: Instagram

Эдди Хирн, сопромоутер абсолютного чемпиона мира в тяжелом весе Александра Усика (16-0, 12 КО), заявил, что, скорее всего, дата предстоящего боя украинца изменится.

"Сейчас мы играем с идеей провести бой 17 мая, потому что Уайлдер бьется 18 мая и создавать такой конфликт никому не выгодно, ведь мы хотим, чтобы дебют Усика освещался максимально, - заявил Хирн IFL TV. - Сделка с Карлосом Такамом пока не оформлена. Мы находимся на связи с командой Такама. Мы достигли принципиальной договоренности о проведении боя, но до подписания контракта дело пока не дошло".

Напомним, Усик планировал дебютировать в супертяжелом весе 18 мая в рамках большого вечера бокса в Чикаго. Его первым соперником в хэвивейте может стать камерунец Карлос Такам (36-5-1, 28 КО).

После Такама, по планам промоутеров, Усик должен встретиться с россиянином Александром Поветкиным.

Ранее сообщалось, что Владимир Кличко приложился кулаком к челюсти Александра Усика: появилось фото встречи боксеров в Конча-Заспе.

Также сообщалось, что митрополит Онуфрий не уверен, что Усику стоит переходить в супертяжелый вес. "Может, не надо?" – сказал он боксеру.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Драться 18 мая Усику уже не выгодно: его бой перенесут". Другие Новости бокса смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

xsport.ua

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.