Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

"Dream Team": Тайсон Фьюри и Флойд Мейвезер затусили в ночном клубе

17 октября 2019, 16:58

Боксеры погуляли в Лас-Вегасе

Тайсон Фьюри

Тайсон Фьюри / Фото: AFP

Экс-чемпион мира в супертяжелом весе Тайсон Фьюри накануне встретился в одном из ночных клубов Лас-Вегаса с бывшим чемпионом мира в пяти весовых категориях Флойдом Мейвезером-младшим. Ранее Усик ответил Цыганскому Королю.

"Dream Team", – подписал фотографию боксер у себя в Instagram.

Фьюри отправился в ночной клуб в компании своего давнего приятеля, экс-чемпиона WBO в супертяжелом весе Джозефа Паркера, который проводил в Неваде тренировочные сборы.

Кстати, стал известен гонорар линейного чемпиона мира в супертяжелом весе британца Тайсона Фьюри, который он получит за бой против американского рестлера Брона Строумэна в рамках шоу WWE 31 октября в Саудовской Аравии.

В тренде
"Шахтер" стартует в Лиге Европы: чем два месяца без официальных игр жила команда

Ранее мы писали, что промоутер Боб Арум заявил, что чемпион WBC Деонтей Уайлдер и Тайсон Фьюри проведут два боя между собой. "Контракт подписан не только на реванш, но и на третий бой. Победитель третьего боя получит 60% от призового фонда, проигравший – 40%. Что касается второго боя, то там каждая сторона получит по 50%", – заявил Арум.

Алина Шатерникова рассказала о поведении одиозного британского боксера Тайсона Фьюри:

Реклама

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...