Сделать стартовой
26,39
29,52
УКР

Двойной удар в Голливуде: боксеры одновременно отправили друг друга в нокдаун

Забавный эпизод произошел во время боя тяжеловесов Фендерсона и Дювергеля

Одновременный нокдаун
Одновременный нокдаун.

В одном из отелей Голливуда состоялся боксерский вечер, в рамках которого на ринг вышли тяжеловесы американец Джерхед Фендерсон и кубинец Иросвани Дювергель.

В одном из раундов Фендерсон и Дювергель ударили друг друга и одновременно оказались в нокдауне. Дювергель упал на канаты и быстро поднялся, а его оппонент оторвался от настила только после того, как судья начал отсчет.

По итогам боя победу решением судей одержал Дювергель. Теперь на его счету 6 побед в 6 боях. Фендерсон провел 15 поединков – 4 победы, 11 поражений.

Как мы писали, на прошлых выходных в Нью-Йорке состоялся поединок в супертяжелом весе, в котором американец Деонтей Уайлдер уже в первом раунде отправил в нокаут соотечественника Доминика Бризила и защитил титул чемпиона мира WBC.

Также сообщалось, что боксер потерял сознание во время взвешивания после неудачной сгонки веса. Бой британца Райана Гарнера против Хосе Эрнандеса пришлось отменить.

Ранее звезда украинского женского бокса Алина Шатерникова рассказала "Сегодня" интересную историю о промоутерах и второй работе боксеров:

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Двойной удар в Голливуде: боксеры одновременно отправили друг друга в нокдаун". Другие Новости бокса смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Eurosport

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь