Дядя боксера Фьюри: "Тайсон проходит необходимое лечение – больше сказать нечего"

28 сентября 2016, 16:44

Нынешнее состояние британского боксера строго конфиденциально - ему это необходимо для быстрого восстановления

Тайсон Фьюри. Фото AFP

Тайсон Фьюри. Фото AFP

Несколько дней назад дядя и тренер чемпиона мира по версиям WBA/WBO в супертяжелом весе Тайсона Фьюри (25-0, 18 КО) Питер Фьюри констатировал большие психологические проблемы у подопечного, вызванные повсеместным негативом по отношению к его персоне. Именно это, в частности, послужило причиной повторного срыва реванша Тайсона и Владимира Кличко (64-4, 53 КО), который был запланирован на 29 октября в Манчестере (Англия).

Реклама

И хотя некоторые предполагают, что Фьюри уже не вернется в ринг, Питер смотрит на ситуацию более оптимистично.

"У него крайне переменчивое настроение, – рассказывает о племяннике Фьюри-дядя в интервью Sky Sports News. – Он может считать себя лучшим бойцом на планете, а уже в следующую секунду ему будет все равно, даже если он умрет в своем углу".

"Когда твой боец приходит в зал и не проявляет никакой мотивации, а просто отрабатывает заученную схему, тогда что-то явно не в порядке. У Тайсона есть вопросы, и они рассматриваются специалистами. Его нынешнее состояние строго конфиденциально – ему это необходимо для быстрого восстановления. Ему сказали расслабиться, снять напряжение и насладиться пребыванием в кругу семьи".

"Хорошо известно, что Тайсон не получил должного признания (после завоевания титула чемпиона мира), и это в итоге привело его туда, где он теперь. На него вылилось много негатива, и специалисты все это с ним обсудят. Тайсон проходит необходимое лечение – больше сказать нечего. Не думаю, что это надолго. Все с ним будет в порядке, и он вернется".

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять