Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Джонсон устоял против Виталия и чуть не подрался с Владимиром!

13 декабря 2009, 01:35

Сегодня | Спорт

Кличко-старший по очкам победил американца Кевина Джонсона и защитил свой титул чемпиона WBC

Через секунду Джонсон улыбнется и в очередной раз что-то скажет Виталию. Фото AFP

Через секунду Джонсон улыбнется и в очередной раз что-то скажет Виталию. Фото AFP

Украинец Виталий Кличко в Берне провел очередную защиту титула чемпиона мира в супертяжелом весе по версии WBC, победив по очкам единогласным решением арбитров американца Кевина Джонсона. Для американского боксера это поражение стало первым на профессиональном ринге. Оценки судей: 120:108 дважды и 119:109.

Реклама

На протяжении всего боя Кличко действовал активнее, регулярно зажимая соперника у канатов и проводя серии ударов. Джонсон отвечал идеальной защитой и попытками вывести украинца из психологического равновесия: после каждого пропущенного удара американец что-то говорил и улыбался. По окончании всех 12 раундов боксеры чуть было не продолжили выяснять отношения в ринге, но вовремя подоспели помощники и Владимир Кличко, который лично отодвинул Джонсона от брата.

В тренде
Где смотреть Марш Защитников Украины в День Независимости

Таким образом, Кевин Джонсон стал вторым боксером после Тимо Хоффмана (2000 год), который проиграл, но выстоял все отведенные для боя раунды. Напомним, что Кличко-старший является лучшим нокаутером в истории бокса.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...