Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
28,03
31,95
УКР

Джошуа делал ставку на джебы, а Поветкин нанес больше точных силовых ударов

Появились статистика и судейские записки чемпионского боя на "Уэмбли"

Джошуа бил чаще. Фото AFP
Джошуа бил чаще. Фото AFP .
Джошуа делал ставку на джебы, а Поветкин нанес больше точных силовых ударов //smm8.ollcdn.net/img/article/11732/52_main_new.1537695895.jpg //smm1.ollcdn.net/img/article/11732/52_tn.1537695895.jpg Бокс Появились статистика и судейские записки чемпионского боя на "Уэмбли"

На лондонском "Уэмбли" британец Энтони Джошуа защитил звание чемпиона мира по версиям WBA Super, IBF, WBO, IBO в супертяжелом весе. В седьмом раунде Джошуа нокаутировал претендента на титулы россиянина Александра Поветкина.

Компания CompuBox подготовила статистику ударов после поединка. Оказалось, что Джошуа здорово работал джебом, а вот Поветкин нанес больше точных силовых ударов.

На момент остановки боя Энтони Джошуа лидировал в записках всех судей: 59-55, 58-56, 58-56.

Это поражение стало для Поветкина первым нокаутом и вторым в карьере при 34 победах (24 – нокаутом). Британский боксер одержал 22-ю победу на профессиональном ринге (21 – нокаутом).

Интересно, что после поединка Джошуа зашел в раздевалку Поветкина и поблагодарил его за хороший поединок. "Удачи, Поветкин. Всего наилучшего в будущем", – написал Джошуа в своем Twitter.

Вы сейчас просматриваете новость " Джошуа делал ставку на джебы, а Поветкин нанес больше точных силовых ударов". Другие Новости бокса смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

boxing-mma.com

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...