Джошуа едва не подрался с американским боксером во время встречи с Поветкиным

18 Июля 2018, 21:21

Джаррел Миллер сорвал пресс-конференцию британского и российского боксеров


На официальном мероприятии, посвященному будущему бою межу Александром Поветкиным и Энтони Джошуа британец вступил в перепалку с американским боксером Джарреллом Миллером. Миллер, стоя недалеко от Джошуа, начал негативно высказываться в его адрес.

Британский боксер ответил нецензурной тирадой: "Ты с кем, ***, разговариваешь? Закрой свой рот *** и сойди со сцены, маленькая ***. Я тебе врежу. Имей хоть немного уважения.  Поветкин в конфликт не вмешивался.

После этого инцидента Джошуа и Поветкин отправились на арену "Уэмбли", где боксеры провели традиционную фотосессию.

"Это будет похоже на бой Боу с Холифилдом. Александр умеет боксировать. Если бы это было не так, он бы не добился таких высот в любительском и профессиональном боксе. У него хорошая база, хороший баланс, он хорошо пробивает хуки. К тому же, он думает, что может меня побить, а это значит, что нас ждет отличный бой", – поделился своими ожиданиями Энтони Джошуа.

Бой Джошуа и Поветкина пройдет 22 сентября в Лондоне на стадионе "Уэмбли". На кону будут стоять чемпионские пояса WBA, IBF, WBO и IBO.

Напомним, что в апреле 2017 года Энтони Джошуа победил техническим нокаутом в 11 раунде Владимира Кличко. Тот бой стал последним в карьере украинского боксера.

Вы сейчас просматриваете новость "Джошуа едва не подрался с американским боксером во время встречи с Поветкиным". Другие Новости бокса смотрите в блоке "Последние новости"

Источники:

СЭ, boxingnews.com.ua

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...