Новости Сегодня
Сделать стартовой
26,03
29,2
УКР

Джошуа в подготовке к бою против Кличко будут помогать боксеры-любители

Джойс и Кларк не провели ни одного поединка на профессиональном ринге

Энтони Джошуа. Фото AFP
Энтони Джошуа. Фото AFP.

Промоутер чемпиона мира по версии IBF в супертяжелом весе британца Энтони Джошуа Эдди Хэрн назвал имена боксеров, которые будут помогать Джошуа в подготовке к его апрельскому бою с украинцем Владимиром Кличко.

По словам промоутера, к спаррингам Джошуа приступит за семь недель до боя с Кличко, а помогать ему будут не менее четырех спарринг-партнеров, двумя из которых станут Джо Джойс и Фрейзер Кларк.

Джо Джойс, рост которого составляет 198 см, является серебряным призером Олимпийских Игр 2016 года, хотя многие считают, что он заслуживал победы в финальном поединке против француза Тони Йоки. Фрейзер Кларк – это второй номер сборной Великобритании по боксу в супертяжелом весе, его рост составляет 196 см.

И Джо Джойс, и Фрейзер Кларк уже неоднократно помогали Энтони Джошуа в подготовке к его боям. Еще одним спарринг-партнером Джошуа в его подготовке к бою с Кличко может стать его новоиспеченный одноклубник Лоуренс Околи, рост которого составляет 196 см. Сам Околи уже подтвердил готовность помочь Джошуа в подготовке к самому важному бою в его карьере.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Джошуа в подготовке к бою против Кличко будут помогать боксеры-любители". Другие Новости бокса смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь