Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Джошуа: "Я надеюсь, что реванш с Кличко состоится, но без шестого раунда"

13 июня 2017, 22:46

Если Кличко не согласится на реванш, британец встретится с Кубратом Пулевым

Кличко отправил в нокдаун Джошуа в шестом раунде. Фото AFP

Кличко отправил в нокдаун Джошуа в шестом раунде. Фото AFP

Чемпион мира IBO IBF WBA в супертяжелом весе Энтони Джошуа (19-0, 19 КО) надеется, что реванш с украинцем Владимиром Кличко (64-5, 53 КО) состоится, в противном случае он выйдет ринг с обязательным претендентом на пояс IBF Кубратом Пулевым (25-1, 13 КО). Слова британца приводит Sky Sports.

"Я надеюсь, что реванш с Кличко состоится. Первый бой прошел без лишних разговоров, и он оправдал наши ожидания. Так что, если мы сумеем организовать еще одну такую встречу, но без шестого раунда, я был бы рад. Это было бы снова отличным шоу для всех.

Если Кличко не примет реванша, то у меня есть обязательный претендент на титул IBF – Кубрат Пулев. Он бывший претендент на титул чемпиона мира, сильный боец и имеет опыт таких поединков", – признался Джошуа.

Реклама

Напомним, в шестом раунде Кличко удалось отправить Джошуа в первый в карьере нокдаун. Однако британец сумел подняться на ноги, а в 11-м раунде нокаутировал украинца.

В тренде
Наконец победа! "Динамо" обыграло "Мальме" в Лиге Европы – обзор матча
"Динамо" победило "Мальме" 1:0 в Киеве

 

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...