Джошуа: "Я не ненавижу Кличко, но хочу его побить. На кону не только пояса, но и наследие в боксе"

28 Апреля 2017, 22:10

Британец не собирается гоняться за нокаутом – будет идти от раунда к раунду

Энтони Джошуа. Фото AFP
Энтони Джошуа. Фото AFP

Чемпион мира по версии IBF британец Энтони Джошуа прокомментировал предстоящий пой против украинца Владимира Кличко.

"Этот бой настолько масштабен, насколько вообще может быть поединок в боксе. На кону будут не только пояса, но и наследие в боксе.

Люди хотят видеть 12 раундов интенсивного боя супертяжей, у которых есть мастерство, сила, тайминг. И они это увидят, вот только сколько это зрелище будет продолжаться, зависит от наших с Кличко возможностей.

Мой вес? Нет, то что я подхожу к этому бою с самым большим весом в своей карьере, еще не значит, что я собираюсь гоняться за нокаутом. Я подхожу к этому бою так: нужно выигрывать раунд за раундом. Если появится возможность закончить бой досрочно – нужно пользоваться ей. Но я настроен на 12 раундов боя.

Кличко, возможно, начнет быстро, потому что он не сможет держать высокий темп. Ведь старение организма – это такая вещь, с которой ты ничего не можешь поделать. Это заложено на генетическом уровне.

Я не ненавижу Кличко, я не чувствую к нему неприязни, но я хочу его побить. Вот и все. Когда я переключусь в режим боя? Я уже переключился в этот режим еще 10 декабря. Даже когда я не тренировался, я знал, что меня ждет.  Мой прогноз? Кто-то победит, кто-то продолжит свою карьеру. И я уверен, что это буду я", – заявил Джошуа.

Напомним, в субботу, 29 апреля, Владимир Кличко в Лондоне на стадионе "Уэмбли" проведет бой с Энтони Джошуа за титулы IBF, IBO и WBA. Текстовая трансляция боя на sport.segodnya.ua.

 

Вы сейчас просматриваете новость "Джошуа: "Я не ненавижу Кличко, но хочу его побить. На кону не только пояса, но и наследие в боксе"". Другие Новости бокса смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

boxingnews.com.ua

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...