Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Дзиня: весной дебют в США, база — в Лос-Анджелесе

5 февраля 2010, 11:09

Сергей Дзинзирук подписал контракт с американскими промоутерами Арти Пелулло (Banner Promotions) и Гари Шоу (Gary Shaw Productions)

Сергей Дзинзирук. Фото AP

Сергей Дзинзирук. Фото AP

Полюбовно расставшись с немецким Universum, Сергей Дзинзирук подписал контракт с американскими промоутерами Арти Пелулло (Banner Promotions) и Гари Шоу (Gary Shaw Productions).

33-летний украинец дольше всех остается чемпионом мира (WBO) в младшем среднем весе (до 69 кг), с декабря 2005 года. Но последний раз выходил в ринг аж в ноябре 2008-го.

Реклама

"Сергей хочет боев в Америке, самых сильных соперников, хочет объединить пояса. На мой взгляд, он лучший в своем дивизионе!" — слова Пелулло. (По другим версиям, пояса у Серхио Мартинеса, Кори Спинкса и Юрия Формана).

В тренде
"Шахтер" – "Бенфика": видео голов и самые интересные моменты матча в Харькове

"Не зря Сергея называют "Бритвой", он режет соперников на куски! — это Шоу. — Его дебют в США — этой весной. А базой для него будет Лос-Анджелес".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...