Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
27,16
30,6
УКР

Экс-чемпион мира не пойдет в президенты

Исраел Акопкохян отказался баллотироваться на пост президента Армении

Исраел Акопкохян
Исраел Акопкохян.
Экс-чемпион мира не пойдет в президенты //smm.ollcdn.net/img/article/73/51_main.jpg //smm.ollcdn.net/img/article/73/51_tn.jpg Бокс Исраел Акопкохян отказался баллотироваться на пост президента Армении

Чемпион мира и обладатель Кубка мира по боксу Исраел Акопкохян отказался от намерения выставить свою кандидатуру на президентских выборах в Армении, которые состоятся 19 февраля 2008 года. Акопкохян собирался заложить все заработанные за свою спортивную карьеру медали, чтобы собрать необходимые для регистрации в Центральной избирательной комиссии Армении кандидатом в президенты 26 тысяч долларов.

"Эта цена всего лишь одной моей медали, но даже этого мне не удалось получить. Мне придется изменить своим принципам, чтобы сколотить такие деньги. Но я уверен, что смогу добиться значительных успехов на политической арене – так же, как когда-то на ринге. Тогда тоже многие не верили в мой успех, но я на деле доказал, что являюсь сильнейшим на планете", – заявил Акопкохян.

Читайте самые важные и интересные новости на наших страницах Facebook, Twitter, Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Экс-чемпион мира не пойдет в президенты". Другие Новости бокса смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Спорт сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...