Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Экс-чемпион мира по боксу попал в больницу из-за сгонки веса

15 декабря 2018, 10:03

Канадец почувствовал себя плохо и обратился к врачам, которые диагностировали у боксера обезвоживание

Давид Лемье. Фото Getty

Давид Лемье. Фото Getty

Бывший чемпион мира по версии IBF в среднем весе канадец Давид Лемье госпитализирован из-за проблем со сгонкой веса. Лемье в воскресенье должен был провести бой против багамского боксера Туреано Джонсона. Сообщается, что в пятницу канадец почувствовал себя плохо и обратился к врачам, которые диагностировали у боксера обезвоживание.

Бой Лемье и Джонсона отменен.

Отметим, что профессиональные боксеры и бойцы ММА сильно сбрасывают вес перед церемонией официального взвешивания, а затем за сутки, оставшиеся до боя, набирают несколько килограмм.

Реклама

Напомним, что в прошлом году российский боец Хабиб Нурмагомедов угодил в больницу из-за сгонки 15 кг веса.

В тренде
Это было круто! Украина "сделала" Роналду и досрочно вышла на Евро-2020!!!

Отметим, что вчера Грегорио Леброн и украинец Артем Далакян прошли взвешивание перед поединком в Киеве. Оба боксера уложились в весовую категорию. Далакян показал на весах – 50,340 кг, Леброн – 50,800 кг.

Ранее Артем Далакян рассказал, как его родные относятся к боксу: "Дочка говорит: "Папа, почему после боя на тебе нет ни одного синяка". Украинский чемпион мира воспитывает троих дочерей.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...