Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Экс-чемпион в четырех весах для украинца: стали известны подробности переговоров супербоя Редкача

15 июля, 16:53

Украинский боксер находится на волне успеха после неожиданной победы над американцем Александером

Иван Редкач

Иван Редкач / Фото: Getty Images

Реклама

Украинский боксер Иван Редкач (23-4-1, 18 KO) может провести бой против бывшего чемпиона в четырех весовых категориях Эдриэна Бронера (33-4-1, 24 КО). Об этом в своем Twitter сообщил авторитетный инсайдер в мире бокса Майк Коппинджер. По его информации, поединок должен состояться осенью этого года.

"Источники говорят, что поединок Эдриэна Бронера против Ивана Редкача находится в разработке на осень. Бронер снова хочет вернуться на ринг, в этот раз после поражения от Мэнни Пакьяо, в бою с которым он не выглядел конкурентно. Редкач подходит к бою с лучшей победой в карьере: нокаутом против Девона Александера в мае в дебютном бою в полусреднем весе (до 66.68 кг)", – написал Коппинджер.

Напомним, в начале июня Иван Редкач неожиданно нокаутировал Девона Александра, нанеся ему первое досрочное поражение в карьере и шестое в целом. При этом в решающем шестом раунде Иван трижды отправлял соперника в нокдаун, прежде чем окончательно нокаутировать.

В январе Эдриэн Бронер проиграл нокаутом легендарному Мэнни Пакьяо в поединке за титул чемпиона мира в полусреднем весе по версии WBA. Бой продлился все 12 раундов и завершился победой Пакьяо по очкам.

Промоутер Александра Усика – о Тайсоне Фьюри

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...