Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Эмануэль Стюард: "Ближайшее десятилетие Кличко будет сильнейшим"

21 февраля 2008, 13:55

Сегодня | Спорт

Тренер Владимира считает, что в предстоящие 10 лет никто не сможет пошатнуть позиций украинца на вершине мирового бокса

Эмануэль Стюард. Фото AP

Эмануэль Стюард. Фото AP

Тренер Владимира Кличко Эмануэль Стюард заявляет, что его подопечный ближайшие 10 лет будет безраздельно властвовать в супертяжелом дивизионе профессионального бокса.

"Я всегда говорю своим боксерам, к кому из следующих соперников им следует особо внимательно присматриваться. В свое время мы с Ленноксом Льюисом обсуждали его потенциальных конкурентов. Тогда мы пришли к выводу, что наибольшую опасность Ленноксу следует ожидать от набиравшего тогда силу Владимира Кличко. Сейчас я не вижу реальной угрозы для Владимира в ближайшие  три, четыре, пять лет, и даже среди любителей. Думаю, что Владимир сможет без проблем боксировать до 40 лет. Однако на самом деле все это грустно. Меня это очень расстраивает, так как я работаю с одним из самых лучших тяжеловесов за всю историю профессионального бокса. Кличко прекрасно двигается при своем росте. У него пять десятков боев на профессиональном ринге и отличный опыт на любительском уровне. И при всем этом у него нет достойных соперников. Ленноксу повезло демонстрировать свое мастерство в боях с Холифилдом и Тайсоном. Кличко с этим не повезло – нет ни одного по настоящему достойного оппонента", – сообщил Стюард. В то же время тренер Владимира Кличко заявил, что предстоящий бой против Султана Ибрагимова не обещает быть легким: "Это будет самый напряженный поединок в карьере Владимира. Однако Кличко очень умный боксер и знает, как нужно побеждать".

Реклама

Бой Владимира Кличко с Султаном Ибрагимовым станет первым объединительным поединком с 1999 года, когда Льюис победил Холифилда.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...