Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
26,69
30,16
УКР

Эпичный фейл в рестлинге рассмешил весь мир

Спортсмен не пострадал при падении и продолжил выступление, но уже на ринге

В рестлинг-шоу в экономической столице Саудовской Аравии Джидде на Международном стадионе короля Абдуллы приняло участие около 50 бойцов, однако самым запоминающим эпизодом стало появление на ринге Тайтуса O’Нил – экс-игрока в американский футбол, который после завершении футбольной карьеры ушел в рестлинг.

O’Нил должен был эффектно появиться из-за кулис и присоединиться к бойне на ринге, однако боец так увлекся происходящим на канвасе, что споткнулся и влетел прямо под него. К счастью, спортсмен не пострадал при падении, и как ни бывало сразу же выскочил на ринг.

Падение бойца рассмешило не только присутствующих зрителей, но и телекомментаторов, которые уже назвали этот момент самым замечательным в истории реслинга. А генеральный директор и глава правления WWE Винс Макмэн предложил брать дополнительную плату за повтор этого момента.

Ранее мы писали, что бывшая чемпионка UFC в легчайшем весе Ронда Роузи дебютировала в рестлингеНесмотря на отсутствие опыта в подобных соревнованиях Ронда Роузи смотрелась очень достойно. Ее дуэт с Куртом Энглом отпраздновал победу.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Эпичный фейл в рестлинге рассмешил весь мир". Другие Новости бокса смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня|Спорт

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ