Еще один боец ММА захотел провести бой со знаменитым боксером

3 Апреля 2017, 19:04

Британец Джими Манува бросил вызов Дэвиду Хэю

Дэвид Хэй. Фото AFP
Дэвид Хэй. Фото AFP

Британский полутяжеловес UFC Джими Манува поделился мыслями о возможном боксерском поединке против соотечественника и экс-чемпиона мира по боксу Дэвида Хэя. Напомним, что ранее сам Манува назвал Хэя в числе желанных противников, после чего Дэвид поддержал идею с проведением боя.

"Это был бы отличный бой. Конор Макгрегор хочет драться с Флойдом Мэйуэзером, так почему бы не поставить меня против Дэвида Хэя? Это известный боксер, просто он проиграл Тони Белью. Я приду в его мир, будем боксировать. Мы оба известны в Лондоне, так почему бы и нет? – приводит слова Манувы Blood&Sweat. – Хэй не сунется в ММА, потому что я повалю его и уничтожу. Так что я пойду за его поясом, приду в его мир. Это большой бой для Лондона, мы продадим все билеты на O2. Можем встретиться и в Вегасе, в андеркарде у Макгрегора. Я слышал, Рой Джонс хочет подраться с Андерсоном Силвой, идея набирает обороты, так давайте устроим это!

Не думаю, что Энтони Джошуа будет драться со мной, у него есть Кличко и Уайлдер на повестке. Дэвид Хэй недавно проиграл громкий поединок с Тони Белью, и я думаю, что это был бы отличный матч. Мы примерно одного возраста, у него за плечами большая карьера, и он по-прежнему много значит в боксе.

Мы, бойцы ММА, приходим в бокс потому, что мы воины. Мы идем на их территорию, мы самые жесткие и трудолюбивые спортсмены в мире. Мы никого не боимся, можем прийти в бокс и драться по их правилам. Мы занимаемся боксом, но боксеры боятся заниматься ММА", – заявил Манува.

Вы сейчас просматриваете новость "Еще один боец ММА захотел провести бой со знаменитым боксером". Другие Новости бокса смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования