Сделать стартовой
26,03
29,2
УКР

Если Усик не уйдет в супертяжи, то встретится с россиянином

Промоутер украинца назвал потенциальных соперников – это Лебедев и Бетербиев

Усику подыскивают соперника. Фото AFP
Усику подыскивают соперника. Фото AFP.

Уже скоро может определиться будущее абсолютного чемпиона в тяжелом весе украинца Александра Усика. Промоутер боксера Эдди Хирн поделился новостями из лагеря чемпиона.

В ближайшие дни будет принято решение остается ли Усик в своей весовой категории или переходит в супертяжелый вес. Если же Александр не сменит категорию, его ждет бой с официальным претендентом по версии WBA россиянином Денисом Лебедевым.

"На следующей неделе у нас состоится встреча в Нью-Йорке, чтобы определить соперника и дату следующего боя Усика. Александр либо останется в тяжелом весе и встретится с Лебедевым, либо поднимется в супертяжи", – цитирует Хирна ESPN.

Также Хирн признался, что у него были разговоры о поединке Усика с другим россиянином — Артуром Бетербиевым, который является чемпионом IBF полутяжелой категории. Однако Артур готов перейти в первый тяжелый вес для боя с Александром.

Ранее мы писали, что Василий Ломаченко следующий бой может провести с россиянином. Он встретится с победителем боя за пояс IBF Ричард Комми (Гана) – Иса Чаниев (Россия).

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Если Усик не уйдет в супертяжи, то встретится с россиянином". Другие Новости бокса смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

boxing-mma.com

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь